Новости

26 ноября 2013

Дойче Банк вошел в Топ-10 проекта «Лидеры корпоративной благотворительности 2013», а также занял 3 место в субрэнкинге по финансовому сектору

18 ноября 2013 года состоялась церемония награждения победителей проекта «Лидеры корпоративной благотворительности», ежегодного совместного исследования Некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров», газеты «Ведомости» и сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC.
«Лидеры корпоративной благотворительности» — единственный в России проект, полностью направленный на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благотворительности. Результатом исследования является рэнкинг, в который попадают только компании с системным подходом к благотворительности — лидеры сектора. Победителей конкурса благотворительных программ определяют партнеры, объявившие номинацию. Цель проекта — выявить лучшие благотворительные программы компаний и распространить информацию для привлечения внимания общества, бизнеса, власти и СМИ к корпоративной благотворительности в России.
В исследовании 2013 года приняли участие российские и международные компании с общим оборотом более 100 млн рублей в 2012 г., осуществляющие свою благотворительную деятельность на территории Российской Федерации.
В этом году на конкурс подано наибольшее с начала проекта число заявок: 63 компании раскрыли информацию о том, как организована и как действует их система благотворительности. Дойче Банк занял десятое место в общем рэнкинге. Также оценка производилась по отраслям компаний, где среди финансовых институтов Дойче Банк стал третьим. 



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.