Новости

13 декабря 2013

Павел Теплухин стал участником «Аллеи Славы» Российского Банковского Форума

Павел Теплухин, главный исполнительный директор Группы Дойче Банка в России, стал почетным участником «Аллеи Славы» Российского Банковского Форума, прошедшего в Лондоне с 3 по 5 декабря 2013 г.

Эймун Батлер, директор и со-основатель Института Адама Смита, прокомментировала: «Павел Теплухин – российский предприниматель, финансист, экономист, один из основателей компании «Тройка Диалог», Председатель Комитета по стратегии Роснано, главный исполнительный директор «Дойче Банка» в России (с 2012 г.), член Совета директоров Центра международной торговли, один из основателей и бессменный член Совета Клуба «2015». Многие годы он участвовал в развитии компании «Тройка Диалог». Он играл ключевую роль в создании рынка ценных бумаг в России, российской индустрии коллективных инвестиций и российской индустрии private banking. Является одним из со-авторов реформы пенсионной системы, а также создал первый рыночный ПИФ недвижимости и первый ПИФ со страхованием жизни».

«Аллея Славы» Российского Банковского Форума – это мероприятие, призванное оценить основные достижения финансовой индустрии России за последние 20 лет и отметить выдающихся людей, которые внесли неоценимый вклад в ее развитие. Мероприятие впервые прошло в 2013 году с целью отпраздновать 20-ый юбилей российского Банковского Форума.



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.