Новости

25 мая 2014

Дойче Банк принял участие в XVIII Петербургском международном экономическом форуме

Делегация Дойче Банка приняла участие в работе ПМЭФ-2014, который состоялся в Санкт-Петербурге 22-24 мая. Шестой год подряд Банк выступил партнером Форума, помогая формировать его деловую программу. Дойче Банк представляли топ-менеджеры - Главный исполнительный директор по России Павел Теплухин, Председатель Правления ООО «Дойче Банк» Йорг Бонгартц, Главный операционный директор по России Радж Танна, а также руководители бизнес-направлений и аналитического департамента.

ПМЭФ – ведущий международный экономический форум, который ежегодно проходит в Санкт- Петербурге под патронажем Президента РФ. Форум является уникальной площадкой, на которой мировые политики и бизнесмены обсуждают наиболее важные вопросы современности, такие как политические вызовы, экономические и социальные последствия глобального кризиса, нестабильный характер восстановления мировой экономики, изменения в расстановке сил на мировой арене и новые технологические возможности. ПМЭФ-2014 проходил под девизом «Укрепление доверия в эпоху преобразований» и собрал более 6000 российских и иностранных участников, включая видных политических и общественных деятелей, представителей бизнес сообщества, научных кругов и СМИ.

Эксперты Дойче Банка активно участвовали в работе Форума. Павел Теплухин, Главный исполнительный директор по России, выступил в роли модератора сессии «Перспективы поддержки private equity в России», а также принял участие в качестве докладчика в сесcии, организованной при поддержке Дойче Банка – «Кризис идентичности: формирование корпоративной культуры в современных конкурентных условиях».

Главный экономист Дойче Банка в России и руководитель Аналитического департамента Ярослав Лисоволик стал одним из ведущих докладчиков на сессии «Модели повышения конкурентоспособности российской промышленности», также принял участие в дебатах на заседании Международного совета по сотрудничеству и инвестициям в рамках сессии «Взгляд бизнеса на вызовы и приоритеты сотрудничества с Россией».

В ходе Форума руководство Банка провело ряд важных деловых встреч, а также участвовало в различных мероприятиях с клиентами, представителями правительственных кругов и топ-менеджерами крупных российских и международных компаний.

На ПМЭФ-2014 Павел Теплухин, Йорг Бонгартц, Ярослав Лисоволик дали интервью российским и иностранным телевизионным каналам, радиостанциям и печатным СМИ по актуальным вопросам российской экономики и темам, обсуждавшимся на  ПМЭФ-2014. Со-руководитель подразделения по работе на рынках капитала Дойче Банка по России Вадим Мартыненко встретился с главным редактором журнала «Cbonds ревью» и ответил на вопросы этого популярного среди участников фондового рынка издания.

Павел Теплухин. Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России - модератор сессии "Перспективы поддержки private equity в России" на ПМЭФ-2014.

 

Больше информации о ПМЭФ-2014: http://www.forumspb.com/



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.