Новости

2 июля 2014

Дойче Банк Россия вновь получил высокие места в рейтинге Institutional Investor

Шестой год подряд Дойче Банк стал лучшим среди зарубежных инвестиционных банков и третьим в общем рейтинге аналитических команд в России, который ежегодно публикует журнал Institutional Investor. Получив высокие места за аналитику по 10 секторам экономики из 12, Дойче Банк также стал лидером среди международных банков в категории «Трейдинг», заняв третье место в общем рейтинге.

Дойче Банк в России завоевал следующие позиции в рейтинге The 2014 All-Russia Research Team по секторам и категориям:

№ 2 в стратегии в отношении акционерного капитала (Ярослав Лисоволик), электроэнергетическом секторе (Дмитрий Булгаков), металлургии и горнодобывающей промышленности (Георгий Буженица), недвижимости (Георгий Буженица).

№ 3 в категории «Экономика» (Ярослав Лисоволик), «Финансовый сектор» (Боб Коммерс), «Нефтегазовый сектор» (Павел Кушнир), «Промышленность» (Георгий Иванин) и «Стратегия в отношении активов с фиксированной доходностью» (Павел Пикулев).

Высокие достижения Дойче Банка также отмечены в области аналитики по потребительскому и розничному сектору (Наталья Смирнова).

Павел Теплухин, Главный исполнительный директор Дойче Банка в России сказал: «Мы гордимся многолетними успехами команды аналитиков Дойче Банка Россия. Их эффективная работа вновь была высоко оценена независимыми клиентами и профессионалами рынка. Дойче Банк будет и дальше укреплять позиции на российском рынке, предоставляя нашим клиентам глубокие аналитические исследования и оказывая банковские услуги на уровне самых высоких мировых стандартов.»



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.