13 мая 2015

Дойче Банк назначает Бюлента Илгюна и Максима Ложевского соруководителями департамента торговых операций в России и СНГ

Дойче Банк сообщает, что Бюлент Илгюн и Максим Ложевский назначаются соруководителями департамента торговых операций в России и СНГ.

Батубай Озкан, который начиная с 2009г. отвечал за это направление, переходит на работу в Deutsche Bank AG в Лондоне, где он продолжит работу в качестве руководителя департамента по торговле долговыми инструментами в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (CEEMEA).

Бюлент Илгюн и Максим Ложевский будут отвечать за работу департамента торговых операций, в том числе подразделений, занимающихся торговлей акциями, долговыми инструментами, производными и структурными продуктами. Они также будут отвечать за работу управления рынков заемных капиталов, управления продаж, отдела структурирования финансовых инструментов и аналитического департамента в России и СНГ.

Руководить работой Б.Илгюна и М.Ложевского будет Павел Теплухин, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России, а по продуктовым направлениям - также  Батубай Озкан, глава департамента по торговле долговыми инструментами в регионе CEEMEA, и Низар Ал-Бассам, руководитель управления по развитию отношений с клиентами в регионе CEEMEA в Deutsche Bank AG, соответственно.

Бюлент Илгюн пришел в Дойче Банк в 2010г. на позицию главы казначейства и начальника управления валютно-денежных операций по России и странам СНГ. Ранее он работал в Credit Europe Bank в Москве, где в течение десяти лет являлся руководителем подразделения казначейских операций и ценных бумаг с фиксированной доходностью, а последние 4 года был членом Правления Credit Europe Bank. До этого Бюлент работал в подразделении казначейских операций в компании FinansInvest A.S. Закончил Университет Билкент (Bilkent University) в Анкаре, Турция.

Максим Ложевский с 2012г. был со-руководителем подразделения по работе на рынках капитала Дойче Банка по России и СНГ. На эту должность он пришел из банка UBS, где был руководителем отдела продаж, развития отношений с клиентами на рынках заёмного капитала в России и СНГ (2010-2012гг.). До этого он занимал должность директора, старшего специалиста по развитию отношений с клиентами на рынках капитала в России и СНГ в Deutsche Bank AG в Лондоне (2007-2010гг.). В Deutsche Bank Максим пришел из банка BNP Paribas, где он работал в качестве координатора сделок в департаменте финансирования энергетической и сырьевой промышленности в Нью-Йорке (2001-2004гг.) и Париже (2004-2007гг.). Закончил Boston College (США).

Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России Павел Теплухин так прокомментировал новые назначения: «Мы рады, что Бюлент и Максим возглавят одно из ключевых подразделений Дойче Банка в России. Большой опыт и лидерские качества, которые они проявили на прежних участках работы, позволят и далее оказывать услуги мирового уровня нашим клиентам в России и странах СНГ.
Должность, на которую назначаются Бюлент и Максим, в Дойче Банке Россия ранее занимал Батубай Озкан, который добился на своем посту значительных результатов. Мы желаем Батубаю дальнейших успехов в его работе в Дойче Банке в Лондоне».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: 
Дойче Банк Россия                                
Дмитрий Агишев
Руководитель Департамента связей с общественностью и корпоративных отношений   
Телефон: +7 495 797 5026        
E-Mail:
dimitri.agishev@db.com        



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.