Новости

16 июня 2015

Дойче Банк в России вновь подтвердил свои высокие позиции в рейтинге Institutional Investor

Дойче Банк cедьмой год подряд стал лучшим среди иностранных инвестиционных банков и третьим в общем рейтинге аналитических команд в России, ежегодно публикуемом журналом Institutional Investor. Аналитики Дойче Банка вошли в тройку лучших по 7 секторам экономики из 12. 

Согласно данным обзора The 2015 All-Russia Research Team, опубликованного Institutional Investor, Дойче Банк в России завоевал следующие позиции в рейтинге аналитиков по секторам и категориям:

No.1 в секторе металлургии и горнодобывающей промышленности (Георгий Буженица)

No.2 в категориях «Экономика» (Ярослав Лисоволик), «Промышленность» (Георгий Иванин), «Недвижимость» (Георгий Буженица)и в электроэнергетическом секторе (Дмитрий Булгаков)                                                                                                                                                                                                                                            

No.3 в категории «Стратегия на рынке акций» (Ярослав Лисоволик) и «Cтратегия на рынке инструментов с фиксированной доходностью» (Павел Пикулев).

Павел Теплухин, главный исполнительный директор Группы Deutsche Bank России так прокомментировал это событие: "Мы гордимся многолетними успехами и большими достижениями аналитиков Дойче Банка в России, которые вновь получили высокую оценку независимых клиентов и профессионалов рынка. Дойче Банк снова подтвердил свои прочные позиции на российском рынке. Мы стремимся и далее предоставлять нашим клиентам высококачественные аналитические исследования и оказывать услуги на уровне самых высоких мировых стандартов, несмотря на текущую нестабильную рыночную ситуацию."



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.