Новости

13 сентября 2015

Йорг Бонгартц. Председатель Правления и Руководитель Департамента коммерческих банковских услуг ООО «Дойче Банк», будет назначен на новую должность во Франкфурте.

Йорг Бонгартц покидает должность Председателя Правления и Руководителя Департамента коммерческих банковских услуг ООО «Дойче Банк», которую он занимал с 2006 года, и, как давно планировалось, будет назначен на новую должность во Франкфурте, включающую более широкий круг обязанностей, связанных с курированием бизнеса Банка в Центральной и Восточной Европе.

Йорг Бонгартц пришел в "Дойче Банк" в 1982 году. В течение последних десяти лет он отвечал за развитие быстро растущего бизнеса коммерческих банковских услуг в России. Йорг Бонгартц активно участвовал в строительстве инфраструктуры российского финансового рынка, занимая различные должности в Консультативном совете по иностранным инвестициям, Национальном Расчетном Депозитарии, различных банковских и бизнес-ассоциациях.

Банк определился с кандидатурой преемника Йорга Бонгартца, которая была номинирована Наблюдательным Советом ООО «Дойче Банк». Его имя будет объявлено после получения необходимых согласований со стороны регулирующих органов.



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.