23 октября 2015

Дойче Банк объявляет об избрании Корнелиса Яна Ховинга Председателем Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк»

Дойче Банк объявляет об избрании Корнелиса Яна Ховинга Председателем Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк». Корнелис Ян Ховинг сменил на этом посту Штефана Ляйтнера, занимавшего данную должность с декабря 2012 года. Г-н Ховинг является Членом Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк» с февраля 2015 года.           

 

Штефан Ляйтнер вышел из состава Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк» в результате принятого им решения об отставке с поста Члена Правления Deutsche Bank AG, вступающего в силу 31 октября 2015 года. Начиная со следующего года, Штефан Ляйтнер планирует приступить к новой работе в сфере прямых инвестиций.

 

Корнелис Ян Ховинг является руководителем департамента коммерческих банковских услуг по региону Европы (за исключением Германии), Ближнего Востока и Африки Deutsche Bankс 2014 года. Ранее, г-н Ховинг возглавлял департамент коммерческих банковских услуг в Нидерландах и был руководителем Deutsche Bank N.V. в Нидерландах. С 2010 г. по 2012 г. г-н Ховинг отвечал за корпоративное банковское обслуживание Deutsche Bank в Германии.

 

Для получения дополнительной информации:

 

Дойче Банк Россия                                             

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью
Телефон: +7 495 797 5026         

Эл. почта: dimitri.agishev@db.com       

 

О Дойче Банке

 

Дойче Банк осуществляет финансирование торговых операций, оказывает инвестиционно-банковские услуги, коммерческие банковские услуги, осуществляет банковское обслуживание физических лиц и предлагает продукты и услуги по управлению активами и крупным частным капиталом. В число клиентов банка входят корпорации, органы государственной власти, институциональные инвесторы, предприятия малого и среднего бизнеса и физические лица. Дойче Банк — лидер банковской отрасли Германии, занимающий прочные позиции в Европе и имеющий существенное присутствие в Северной и Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). Дойче Банк  - один из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

 

www.db.com/russia



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.