Новости

25 мая 2016

Дойче Банк отмечает 135 лет работы в России

В апреле 2016 года Дойче Банку в России исполняется 135 лет. Не каждая компания может похвастаться такой богатой историей: ведь на протяжении более чем вековой истории деятельности в России банк был одним из ее самых активных экономических партнеров.

В 1881 году Дойче Банк одним из первых иностранных банков пришли в Россию, участвовал в значимых для российского рынка того времени сделках, например, в размещении займов железных дорог. Дойче Банк помогали молодому советскому государству: среди сделок того времени – финансирование экспортных поставок в СССР в 1926 году; стал деловым партнером Советского Союза, активно участвовал в масштабных проектах по поставке труб для газопровода Россия-Европа. Одними из первых среди иностранных банков получил разрешение открыть представительство в Москве в 70-е гг. XX века; успешно вошел и реализовал фазу роста бизнеса в 1999 – 2008 гг.

Несмотря на масштабные экономические, политические и социальные изменения в стране Банк всегда демонстрировал свою устойчивость, способность противостоять кризисным явлениям в экономике, умение работать в новых условиях. И всегда Дойче Банк в России находился в центре деловой и финансовой жизни страны, демонстрируя активную гражданскую позицию, ответственное социальное поведение, делая значимый вклад в технологический прорыв в финансовой сфере не только России, но и всего мира.

Мы верим в будущее нашего бизнеса в России, мы открыты переменам и готовы использовать тот исторический шанс, который дает нам новое время.



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.