Услуги по дистанционному управлению банковским счетом

Мы предоставляем широкий спектр высокоэффективных электронных банковских услуг, которые могут быть использованы по отдельности или в комплексе. Благодаря индивидуально разработанным решениям клиенты имеют возможность осуществлять ряд операций, включающий инициацию сделок, проверку остатка по счетам и контроль за историей платежей, а также саморегулирование портфеля счетов.

Более того, благодаря Autobahn App Market наши клиенты могут иметь доступ к различным электронным приложениям (проведение исследований, информационно-аналитические, инвестиционные и транзакционные банковские услуги) в зависимости от бизнес-подразделения, класса активов и региона действия.

Система интеграции и обмена сообщениями

Системы интеграции и обмена сообщениями облегчают процесс комплексной адаптации ваших IT- систем к нашей платформе. В соответствии с потребностями клиента мы поддерживаем несколько способов банковской коммуникации. Для осуществления глобальных транзакционных услуг посредством банковской коммуникации мы предоставляем целый ряд стандартно используемых форматов, например, сообщений в формате XML по стандарту ISO 20022 .

Контактная информация

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о наших продуктах или связаться с менеджером относительно конкретного вида услуг, просьба связаться с нами по следующему электронному адресу:

Moscow.CMCSales@db.com 

Информация к сведению:
Дойче Банк в России не ведет рассчетно-кассовых операций с физическими лицами. Дойче Банк в России не открывает и не обслуживает "блокированные\депозитные" счета физических лиц, используемые для участия в программах обучения\стажировок за рубежом.
Информация

Услуги по дистанционному управлению банковским счетом с помощью онлайн-систем, обмена сообщениями и интеграции нацелены на улучшение качества и предоставление надежных решений, позволяя клиентам реализовать свои цели и занимать ведущие позиции на рынке.

Последнее обновление: 6 декабря 2016
Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.