Структурное товарно-торговое финансирование

Деятельность Отдела структурного товарно-торгового финансирования является неотъемлемой частью направления торгового финансирования Дойче Банка в России. Деятельность Отдела охватывает различные операции по структурированию, координации и организации сделок; при этом филиал Дойче Банка в Амстердаме выступает в качестве Кредитного агента и Агента по обеспечению сделок структурного товарно-торгового финансирования. В числе основных продуктов - среднесрочные и долгосрочные кредиты по предэкспортному финансированию и авансовому финансированию для широкого диапазона сырьевых компаний.

Дойче Банк хорошо известен своим глобальным присутствием и богатым опытом в сфере организации крупных синдицированных сделок в России и в других регионах. Банк способен предложить своим клиентам уникальные возможности в плане структурирования финансирования и достиг значительных результатов в области проведения сложных структурированных сделок.

В последние годы Дойче Банк выступил ведущим организатором крупных сделок по организации предэкспортного финансирования в России, что позволило ему сохранить сильные позиции на рынке финансирования сделок с сырьевыми товарами. Дойче Банк являлся организатором многих таких сделок, неизменно пользуясь доверием взыскательных российских клиентов.

Контактная информация

Elena Gaevaya
Tel.:+7 (495) 797-5000
Fax: +7 (495) 797-5017

Информация к сведению
Дойче Банк в России не ведет рассчетно-кассовых операций с физическими лицами. Дойче Банк в России не открывает и не обслуживает "блокированные\депозитные" счета физических лиц, используемые для участия в программах обучения\стажировок за рубежом.
Последнее обновление: 6 декабря 2016
Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.