Инвестиционно-банковские услуги и консультирование

Департамент корпоративных банковских услуг и консультирования Дойче Банка, являющегося одним из ведущих инвестиционных банков мира, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг крупным компаниям и среднему бизнесу, финансовым учреждениям, правительствам, государственным учреждениям и хедж фондам.

Мы осознаем всю важность правильного выбора партнера среди инвестиционных банков, нашим клиентам требуется стабильность, глубокий анализ и международный охват. Международное присутствие банка и выстраивание взаимовыгодных партнерских отношений подкрепляются опытом работы в разных регионах и отраслях вместе с высококачественными решениями, которые непрерывно совершенствуются с учетом требований клиентов и рынка.

В число предлагаемых нами услуг входят комплексные финансовые консультации и услуги по привлечению капитала, включая консультирование сделок слияний и поглощений (M&A) как на стороне покупателя, так и на стороне продавца, а также в процессе реструктуризации. Среди наших преимуществ – одна из крупнейших и наиболее успешных платформ в мире для долговых рынков и рынков акционерного капитала, надежные системы управления рисками и международные возможности размещения бумаг. Многообразие наших услуг и широкая география присутствия позволяют нам реализовывать крупные многосторонние международные и региональные сделки.

Подробнее о международных рынках капитала

 

Последнее обновление: 9 декабря 2016
Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.