Новости

12 марта 2014

Дойче Банк назван лучшим банком-депозитарием

Информационный журнал EMEA Finance, освещающий состояние рынков капитала и финансовых рынков регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), в рамках Ежегодной Церемонии признал Дойче Банк победителем в номинации «Лучший банк-депозитарий в 2013 году». До этого Дойче Банк уже дважды завоевал высшие награды «За запуск и обслуживание лучшей программы депозитарных расписок», но титул лучшего банка по обслуживанию программ депозитарных расписок достался ему впервые.

Ежегодные награды  шестой год подряд вручаются за лучшую сделку и лучшего организатора сделки в регионе. Претенденты рассматриваются и оцениваются комиссией журнала EMEA Finance из независимых специалистов по рынкам капитала.

Комментируя результаты, редактор EMEA Finance Тим Берк назвал эту победу «заслуженной наградой команды Дойче Банка, свидетельствующей о его успешном участии в самых значимых программах, запущенных в регионе EMEA в прошедшем году. За прошедший год банку удалось закрепить уже достигнутые успехи –лидирующие позиции в Западной Европе, России и странах Персидского залива – а также  выйти на новые рубежи успеха в Казахстане, Южной Африке и Турции».

Хосе Сисилиа, руководитель подразделения глобальных услуг на рынке акций Дойче Банка также прокомментировал данное событие: «Мы третий год подряд занимаем первое место в рейтингах по региону EMEA. И в будущем, используя такие инновационные средства, как виртуальные конференции с инвесторами и программы мониторинга решений годовых собраний акционеров, мы продолжим работу на благо эмитентов и инвесторов. Мы очень гордимся этой наградой, которая, по моему мнению, является результатом нашей преданности бизнесу и высокому качеству обслуживания наших клиентов».



Copyright © 2015 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.