6 ноября 2015

Аннетт Фивег станет Председателем Правления ООО «Дойче Банк»

До последнего времени Аннетт Фивег занимала должность Руководителя Департамента Дойче Банка по международному дистанционному банковскому обслуживанию в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (CEEMEA), где руководила деятельностью профильных подразделений и отвечала за развитие бизнеса банка с международными корпорациями в девяти странах. Г-жа Фивег работала в Дойче Банке в России в течение 15 лет, занимая различные должности, связанные с бизнесом международных компаний в России и российских корпоративных клиентов.

Г-жа Фивег сменит на этом посту Йорга Бонгартца, который занимал должность Председателя Правления ООО «Дойче Банк» с 2006 года. В сентябре Дойче Банк объявил о том, что г-н Бонгартц будет назначен на новую должность во Франкфурте, включающую более широкий круг обязанностей, связанных с курированием подразделений Дойче Банка в Центральной и Восточной Европе.

Кис Ховинг, Председатель Наблюдательного совета Дойче Банка в России и Руководитель департамента коммерческих банковских услуг по региону EMEA  Дойче Банк АГ, сказал: «Йорг внес огромный вклад в развитие и расширение бизнеса Дойче Банка в России. Мы благодарим Йорга за его усилия по развитию подразделения коммерческих банковских услуг и желаем ему успехов на его следующей ответственной должности».

Павел Теплухин, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России, сказал: «Мы поздравляем Аннетт с назначением на новую должность. Ее многолетней опыт работы в подразделениях Дойче Банка в России и за рубежом для нас особо ценен. Мы уверены, что глубокое знание российского рынка, а также прочные деловые связи Аннетт будут способствовать предложению наилучших продуктов и услуг клиентам Банка в России».
 
Для получения дополнительной информации:

Дойче Банк Россия                                
Дмитрий Агишев
Руководитель Департамента связей с общественностью
Телефон: +7 495 797 5026        
Эл. почта: dimitri.agishev@db.com         


О Дойче Банке
Дойче Банк осуществляет финансирование торговых операций, оказывает инвестиционно-банковские услуги, коммерческие банковские услуги, осуществляет банковское обслуживание физических лиц и предлагает продукты и услуги по управлению активами и крупным частным капиталом. В число клиентов банка входят корпорации, органы государственной власти, институциональные инвесторы, предприятия малого и среднего бизнеса и физические лица. Дойче Банк — лидер банковской отрасли Германии, занимающий прочные позиции в Европе и имеющий существенное присутствие в Северной и Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). Дойче Банк  - один из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.