1 июня 2016

Дойче Банк объявляет об изменениях в руководстве

Дойче Банк объявляет о решении Павла Теплухина покинуть пост Главного исполнительного директора Дойче Банка в России с 1 августа 2016 года. Павел продолжит сотрудничество с Группой Дойче Банк в России в качестве члена Наблюдательного совета ООО «Дойче Банк».

Обязанности Главного исполнительного директора Дойче Банка в России перейдут к Аннетт Фивег, которая с ноября 2015 года является Председателем Правления ООО «Дойче Банк». Ранее Аннетт занимала должность руководителя департамента Дойче Банка АГ по обслуживанию международных корпоративных клиентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где она отвечала за развитие бизнеса с этими клиентами в девяти странах. Аннетт Фивег пришла в Дойче Банк в 1992 году, в российском подразделении Дойче Банка проработала более 15 лет, занимая различные должности, связанные с бизнесом международных компаний в России и российских корпоративных клиентов.

Ашок Арам, Главный исполнительный директор Дойче Банка, отвечающий за регион Европы (за исключением Германии и Великобритании), Ближнего Востока и Африки, сказал: «За четыре года работы Павел Теплухин внес большой вклад в развитие Дойче Банка в России и координировал работу компании в очень сложное время. Мы выражаем ему благодарность за вклад в повышение эффективности работы банка в России и качественное улучшение клиентской базы. Мы рады, что банк продолжит работу с Павлом в качестве члена Наблюдательного совета ООО «Дойче Банк». Аннетт Фивег, имея большой опыт работы в банковской отрасли и на российском рынке, будет играть ключевую роль в успешной реализации глобальной стратегии Дойче Банка в российском подразделении».



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.